Amiens SC Football U17 : site officiel du club de foot de Amiens - footeo

Histoire & Palmarès

Voici le palmarès des U15 du Amiens SC Football :

Champion de Division 1 : 1988, 1995, 2003 ,2014, 2015, 2016

Coupe des Divisions : 1999, 2001, 2016, 2017

Coupe de France : 2001, 2006, 2009, 2015, 2016

District Somme-Oise : 1992, 1994, 1995, 2002, 2005, 2016

Trophée des champions : 2000, 2007,2015

Champion de la Division 2 : 2013

Touhami Nourddine est devenu membre 3 mois
ASCF vient de remporter le trophée 50000 visites 4 mois
ASCF vient de remporter le trophée 5 membres 4 mois
Hamed Kone est devenu membre 4 mois
Issouf Toure est devenu membre 6 mois
Brahim Hamzi est devenu membre 8 mois
Axel Drl est devenu membre 8 mois
Amiens SC Football U17 : nouveau joueur 9 mois
Amiens SC Football U17 9 mois
Le site Amiens SC Football U15 devient Amiens SC Football U17 9 mois
Alexander Tapaccos nouvel entraîneur du Amiens SC Football U17 et 3 autres 11 mois
Francesco Obrazio : Portrait de l'entraineur italien 12 mois
Francesco Obrazio nouvel entraîneur des U15 12 mois
Officiel : Kevin Boison quitte le club ! et Absence 12 mois
2-2
Amiens SC Football U15 / ALBERT SPORTS FOOTBALL 12 mois
+