Amiens SC Football U17 : site officiel du club de foot de Amiens - footeo

Histoire & Palmarès

Voici le palmarès des U17 du Amiens SC Football :

Champion de Division 1 : 1997, 2001, 2007, 2010, 2013

Coupe des Divisions : 1974, 1978, 1979, 1980, 2002, 2005, 2012, 2018

Coupe Gambardella : 1997, 2006, 2009

Pré Ligue : 2014, 2016

Champion de la Division 2 : 2008

Champion de la Division 3 : 2003, 2005

4-1
GAUCHY GRUGI ST QUEN / Amiens SC Football U17 17 jours
GAUCHY GRUGI ST QUEN / Amiens SC Football U17 : résumé du match 17 jours
4-1
CHANTILLY U.S / Amiens SC Football U17 24 jours
CHANTILLY U.S / Amiens SC Football U17 : résumé du match 24 jours
Assemblée générale le 25 juillet à 15h00 3 mois
Assemblée générale prévue entre le 25 juillet 2018 et 1er août 2018 3 mois
Amiens SC Football U17 : nouveau joueur 3 mois
Amiens SC Football U17 3 mois
Coupe du Monde 2018 : faîtes votre pronostic ! et Faites votre sélection des 23 bleus pour la Coupe du Monde ! 3 mois
Touhami Nourddine est devenu membre 7 mois
ASCF vient de remporter le trophée 50000 visites 8 mois
ASCF vient de remporter le trophée 5 membres 8 mois
Hamed Kone est devenu membre 8 mois
Issouf Toure est devenu membre 10 mois
Brahim Hamzi est devenu membre 12 mois
+